当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 

这个“双十一” 你在“剁手” 我在迎新----第五临床医学院

作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-21    

“双十一”或许是一年一度狂欢购物的日子,但是对于新疆医科大第五临床医学院的全体师生们来说,今年的“双十一”是欢歌笑语的一晚。11月11日晚8点整,在新疆医科大学团委艺术教研室老师佟舒文的指挥下,校艺术团为全体师生带来了大型合唱《祖国颂》、《我的祖国》,而第五临床医学院“扬五院青春,畅中国梦想”2018届迎新晚会就在这高昂响亮的歌声中拉开帷幕。

晚会开始之前,吕新书记致辞,并为晚会的顺利进行送上了祝福,致词结束后,晚会正式开始。

主持人们隆重地介绍了各位领导和老师。

第五临床医学院的各位学子准备的节目多种多样,激情四射的现代舞,点燃了现场的气氛,这为晚会开了个好头,师生们在这动感的旋律中,感受到了放松与畅快。

充满中国韵味的古典舞和古筝太极给迎新晚会的现场增添了一抹柔软,古典舞的轻柔优雅,古筝声的清雅悠扬,不仅让师生们体验了中华悠远的文化内涵,也让我们在这浮躁的世界中感受到一丝惬意与闲适。

不论晚会的大小,小品一定是晚会的亮点,这次的迎新晚会也不例外,学生们准备的小品,不仅夺人眼球,更能让观众领悟到一些真谛。

如果说小品是晚会的一大亮点,那说唱和合唱就是最能烘托气氛,并把晚会推向高潮的节目了,说唱《飘向北方》和合唱《男孩》让观众们感受到表演者的热情,更感受到晚会的热情。

一场完美的晚会,一定要有一个好的收尾,而优雅的师生走秀《Myself》就为这次的晚会画上了圆满的句号。

    伴着舒缓的音乐,晚会落幕了,但是晚会传递的正能量和希望还没有结束,要相信,精彩才刚刚开始。

 

关闭

最新热点 最新推荐 相关文章
读取内容中,请等待...
  友情链接

Copyright  ©2000-2010 www.xjmu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:共青团新疆医科大学委员会 通讯地址:新疆乌鲁木齐新医路393号