当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 

新疆医科大学 “舞动青春 梦想启航” 联谊舞会暨第一临床医学院2018级迎新晚会

作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-21    

11月10日,新疆医科大学 “舞动青春 梦想启航” 联谊舞会暨第一临床医学院2018级迎新晚会在校体育馆成功举办。新疆医科大学党委常委、副校长、新疆医科大学第一附属医院党委副书记、院长贾文霄,新疆医科大学第一临床医学院院长、新疆医科大学第一附属医院党委委员、副院长木胡牙提,新疆医科大学学工部部长、团委书记马翠,新疆医科大学学生处副处长祖克拉,新疆医科大学第一附属医院护理部主任、第一临床医学院学工办主任杨益,第一临床医学院学生科科长阿不都热合曼·阿不力克木及近百名 “三进两联一交友”老师莅临晚会现场,与学生们共享了一场视听盛宴!

整场晚会的舞台效果酷炫,学生会精心准备的开学视频以新生的视角回顾了开学以来的重要事件,使同学倍感温暖和亲切;舞蹈《红色印记》的表演同学们用矫健英武的身姿展示了革命先辈艰苦卓绝的红色历史,燃起了观众们心中的红色激情;特约嘉宾新疆军区军旅歌唱家、国家一级演员、自治区青联文化体育界秘书—吐尔洪·热依木先生带来歌曲《民族团结一家亲》和《一杯美酒》,为晚会增添色彩;之后,以《青花瓷》为背景音乐的舞蹈、学生大合唱《国家》和小品《应聘》,以及一临床学生们自组的乐队演奏、演唱的《加州旅馆》、《love the way you lie》和以贴近学生考试为题材的舞台剧《试梦之旅》等节目将晚会气氛推向高潮,带给了现场老师、学生们视觉、听觉的美好享受。最后,合唱《贝加尔湖畔》带大家重温经典,“舞动青春 梦想启航”联谊舞会为本场晚会画上了句号,整场晚会在热烈的氛围中圆满结束。

此次活动得到了校、院领导的高度重视和第一临床医学院第一附属医院各位老师、班主任、辅导员及保卫科、工会等各部门的大力支持。第一临床医学院学生会学生通力配合,辛苦筹备,用创意与才艺成功举办了一场满满正能量的迎新晚会和联谊舞会,提升了学生们的向心力、凝聚力和荣誉感。新时代,新征程,愿第一临床医学院的学生们在大学期间能有新成绩,新作为!

关闭

最新热点 最新推荐 相关文章
读取内容中,请等待...
  友情链接

Copyright  ©2000-2010 www.xjmu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:共青团新疆医科大学委员会 通讯地址:新疆乌鲁木齐新医路393号