当前位置: 首页>>快讯>>正文
 

运动会 | 厉害了我的老师

作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-13    

排练ing

在今年的运动会筹备中,有那么一群人,他们一改往日的严肃,上得了讲堂,下得了操场,展现出了独特的魅力,现在就让Dr.小团带你去看看本校教职工的风采吧~是否也有你熟悉的面孔呢?

  从最初的策划编排,老师们殚精竭虑、一丝不苟、群策群力、反复推敲、修改,每一个动作的细节,每一个队形的变化无不浸透着老师们的心血。大家不仅在训练中及时发现问题,并且在训练结束后反复推敲细节以确保团体操的质量和效果,团体操的表演的成功,无不凝结着每一位老师的辛勤汗水。

看,他们的动作多标准,队列多整齐;听,他们的口号多响亮,回荡在体育场......

也许,震天的呼声与你们无缘,但,挚起那片欢呼声的是你们的目光;也许,赞美与期盼总与你们擦肩而过,但,真正的感激未尝不在每个人心中流淌;无声的话语化作一声:老师!荣誉有你们的一份!

紧张忙碌的排练后,老师们进行了短暂的休息,休息的同时,台上的老师也不忘纠正指导,台下的老师也仔细认真倾听,双方互相配合,反复练习,团结一致,狠抓动作的精确度,力争达到令人满意的效果,给全校师生交上一份满意的答卷。

在室外排练时,已是秋季,天气变化无常,但丝毫没有影响老师们的排练进度,他们依旧迈着矫健的步伐,怀着满意的微笑,认真完成每一个动作,期待着排练新成果的到来,为学生们做完美的榜样。

关闭

最新热点 最新推荐 相关文章
读取内容中,请等待...
  友情链接

Copyright  ©2000-2010 www.xjmu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:共青团新疆医科大学委员会 通讯地址:新疆乌鲁木齐新医路393号