当前位置: 首页>>快讯>>正文
 

运动会|训练场上的光芒

作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-13    

★清晨·意气风发时★ 

初秋的清晨,同学们不但迎来了为期三天的中秋小长假,同时紧张的运动会筹备也拉开了帷幕,看,泛黄的树叶旋转飘零,落在我们脚边,绿茵的球场上人影越来越多,听,篮球场由寂静慢慢地变的喧闹起来,渐渐地,走方队的口号声,跳舞的配乐声,整齐有力的踏步声传入耳中。

★午后·排练进行时★

烈日炎炎,在团干部、班干部的带领下,他们自觉利用课余时间进行着紧锣密鼓如火如荼的训练,虽然时间紧迫,但同学们丝毫没有懈怠,没有迟到、没有请假、没有乘凉休息,他们准时集合,迅速散开,各自训练,组长们细心监督、耐心指导,组员们认真配合、相互协作,几天训练下来,留下的不仅仅是一道道坚定的向右看眼神、一段段严肃急促的碎步、一排排整齐划一的步伐,付出汗水的同时伴随而来的还有训练中的笑声和情意,运动会倒计时只有几天了,时间的滴答也正在默默见证他们一点一滴的变化,期待他们优秀的方阵展示,用整齐的步伐响亮的口号来展示风采,换一种方式为运动健儿们呐喊助威!

★傍晚·温习回顾时★

篮球场上的汗水,田径场中的身影,队列队形中的风姿……我们是青春的代名词,是“好学、力行、笃医、创新”的新医人。感谢每一位为了此次运动会付出的工作人员,教师和同学,因为你们,让新疆医科大学在浩瀚夜空中熠熠生辉。

吸引眼球的军体拳,各大方队,啦啦操,运动员选拔等,以及默默为此届运动会付出的工作人员……无不充满激情与期待。这个秋天注定是不平凡的一季,它有着新医教师及学子对待工作和学习的专注,有着工作人员对待学校活动的重视,更承载着每一个新医人“以梦为马,展吾风姿”的豪情!让我们满怀期待一起迎接运动会方阵的精彩表演吧~

 

关闭

最新热点 最新推荐 相关文章
读取内容中,请等待...
  友情链接

Copyright  ©2000-2010 www.xjmu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:共青团新疆医科大学委员会 通讯地址:新疆乌鲁木齐新医路393号